Сайт Геннадия Мирошниченко

genmir2@yandex.ru или poetbrat@yandex.ru

Навигация в наших сайтах осуществляется через тематическое меню:

Общее содержание ресурсов Геннадия Мира

Содержание Портала genmir.ru * Текущие новости

Содержание сайта "Миссия власти и демократии"

  Миссия власти и демократии

Поиск


В Google

В genmir.ru

Содержание некоторых тематических блоков:

* Доска Объявлений

* Текущие новости

* Критериальное

* Содержание литературных страниц ресурсов Геннадия Мира

* Наша музыка

* Наши Конкурсы, Проекты, журналы и альманахи

* Победители наших Конкурсов

* Правила

* Мы готовы создать Вам сайт в составе нашего ресурса

Служебные страницы:

* Рассылки новостей ресурсов Геннадия Мира

* Погода и курс валют

* Пожертвования

* Ссылки

* Наши кнопки

* RSS - новости

* "Критериальность" в портале ВОЗ

* RSS Портала ВОЗ

* Статьи Г. Мира во Всероссийский Гражданский Конгресс и Civitas

* Великая тайна российского характера

* Кто обеспечивает наше право на труд

* Коллапс экономики и культ смерти как критерии нашей жизни. Что Природа ищет в человеке, дав ему разум?

* Сильная власть в демократическом государстве – это власть большого самоограничения в действиях государственных людей

Цивилизация наркоманов

* Критериальная теория парадоксального права

* О туалетах как о смысле жизни человечества

* Сам себе Моисей, или в чём главная причина коррупции

* Молчать!

* Миссия власти и демократии

* На кого опирается культура и власть в государстве

* Зов Содома и Гоморры. Государственная Дума – за педофилию

* М. Анучину в дискуссии

* О фальсификации истории: это фальсификация нашей бывшей силы

* Ситникову в дискуссии

Зов Содома и Гоморры. Государственная Дума – за педофилию

Видит Бог – я этого не хотел! Но может ли кто-нибудь опровергнуть мои выводы и выводы тех людей, кто принимал участие в телешоу Сергея Миронова? Опять Сергей Минаев, опять его шоу «Честный понедельник» 29 июня 2009 года, опять честность, против которой собрались полчища нечестивых, поддержанных Государственной Думой.

Любой инстинкт может быть превращён в наркотик, если его не ограничить и позволить властвовать над человеком. Государственная Дума – за педофилию. Этот вывод заставляет холодеть и отключает разум. Законодательно это преступление скоро, с принятием новых поправок к закону о сексуальном насилии над детьми, станет даже не совсем уголовным, скорее, административным нарушением, эдаким чиновничьим безобразием, элитарной причудой. Дедушка Фрейд может спать спокойно. Однако, народ проголосовал (76 %) за смертную казнь. Странно, почему так расходятся мнения народа и народных избранников? Ответьте мне: мы кого выбираем?

Кто-то напустил на наших детей свору псов, которые рвут их тела, убивают, заражают наркотическим вирусом. Эту свору оберегает наш законодательный орган и творит им режим максимального благоприятствования. Будучи однажды на общественном международном форуме в Российском государственном университете МВД, мы слышали и с трибуны, и за круглым столом, и в кулуарах выступления и российских, и американских экспертов о том, что растлевающее влияние порнографии в Интернете можно быстро перекрыть, если только появятся соответствующие законы. Однако, воз и ныне там.

В какой стране мы живём? Нечем защитить нашу ущербную честность. И если мне в некоторых прошлых передачах Минаева мерещились передёргивания ситуаций, то теперь наоборот: ощущение от этой страшной передачи про педофилию настолько удручающее, настолько реальное, что впору отказаться от телевизора, как это сделал миллионер Стерлигов, и даже от последней крохи веры в то, что наши законодатели в своём большинстве действительно ратуют за крепкое государство, за права человека, за права ребёнка, в частности, за целостность, которую обеспечивает лишь высокая нравственность. Но какая целостность в государстве, какая безопасность его и людей в нём, если садистские надругательства над детьми, то есть над Будущем страны, возведены практически в закон! Штраф 100 тысяч рублей за преступления, которые в США караются самым жестоким образом – вот каков итог ближайшего рассмотрения Думой новых поправок к закону.

Какие-то страшные цифры прозвучали из уст Аркадия Мамонтова, Светланы Горячевой, Александра и самого Сергея Минаева. Сужу по контактам с другими людьми, которые состоялись у меня за эти два дня, прошедшие после передачи: мы что-то слышали об этом страшном пороке, но чтобы в таком масштабе! Шок психологический – вот как можно назвать состояние людей. 20 тысяч изуродованных детей, 15 тысяч убитый. И это только в официальной статистике! Неофициальная же – в 5 – 6 раз выше. Какой-то расцвет преступности на базе одичания людей от влияния полового инстинкта! И чем дальше, тем масштабнее!

Многие из нас предполагали, что «Лженерон» остался в прошлом, а мы все такие нравственные, толерантные, услужливые! Оказалось, что безнравственность отдельного человека перешла на уровень всего общества. Кто-то из нас всё время напоминает нам о тирании, авторитарности, вождизме, о власти одного человека, ставшего Богом для людей одного государства и перенесшего свои причуды на отношения с подданными и другими государствами. Мы называем Ивана Грозного, Сталина сумасшедшими. Но чем же, оказывается, мы хуже, если погружение в инстинкт возвели на трон закона?

Мой критериальный подход подводит к убийственному выводу: в элите общества максимизируется работа полового инстинкта уже в таком виде, что Государственная Дума в своём большинстве подстраивает всё законодательство страны под экспансию этого инстинкта частного вида. Окстнитесь, господа законодатели! Этот инстинкт дан нам Природой для продолжения рода, а вы-то его для чего употребляете? Если вы максимизируете эту идею, значит, вы создаёте правовое и оценочное поле, в котором эта идея служит главной оценкой всех наших дел, желаний и мыслей. Значит этой идее подчинена вся иерархия критериального дерева оценок во всех сферах нашей деятельности. Но я лично не хочу обслуживать наркотический инстинкт наших доморощенных и прибывающих к нам из-за бугра педофилов! Со мною солидарны 76 % от общего количества населения нашей страны. 76 % уже выразили недоверие законодателям, нашим избранникам в высший орган законодательной власти.

Наркомания педофилии лишила разума законодательный орган страны! Пусть кто-нибудь попробует доказать обратное. Пожалуйста, сделайте это! Докажите, что наши избранники-законодатели обеспокоены положением в стране. Как в США, Европе. И я возьму свои слова обратно.

Мы кричим, что у нас миллионы беспризорников (официально – 700 тысяч), которые, вырастая, переходят в разряд бандитов. Мы принимаем законы, согласно которым детям, якобы, предоставляется дополнительная защита личности со стороны государства. А в это время…

Лукавство! Большинство Госдумы – за законы против детей, за педофилию, за разврат!

«Единая Россия» – ау! Это у вас большинство в парламенте, это вы упорствуете в этом безумии. Вы забыли истину: общество и государство только тогда существуют, когда они имеют высший нравственный критерий в качестве основного. Всё правовое поле исходит из него. Однако, вы перешли границу нравственности, вы погрузились в дерьмо, и нас туда же загоняете.

А мы делаем вид, что ничего плохого не происходит. Мы не видим, не желаем замечать, что соединились три вида наркомании: к капиталу, к педофилии, к играм на биржах, к веществу, к аморальности. Более того, мы духовную и чувственную наркоманию как-то походя, равнодушно объединили в клоаку безнравственности. Как будто не мы живём тут, на этой земле, в этой стране.

Члены партии «Единая Россия» – вы кто? Партия чего, какого большинства? А если вы не партия, то как вас называть?

01.07.09.

29.11.2013

© Мирошниченко Г.Г., 2013